Case Studytest

유명 편의점 – 일본 도쿄 일본 유명 편의점 입구에 현대아이티 아웃도어 사이니지를 설치하여 효과적인 홍보를 진행합니다. 매장 입구 상단에 2500nits의 초고휘도 화면으로 선명항 홍보 영상을 노출하여 집객을 유도합니다. 먼지와 비, 눈에도 완벽히 보호 현대아이티의 아웃도어 디스플레이는 먼지와 비, 눈 유입으로부터 걱정없는 IP65등급의 방진, 방수 등급 인증을 획득하여 어떠한 실외 환경과 날씨에도 문제없이 동작합니다. 자연스러운 연출, 간편한 유지보수를 위한 디자인 현대아이티 벽걸이형 아웃도어 디스플레이는 전면개폐 방식의 디자인으로 유지보수가 편리하고 컨텐츠 운영에 용이합니다.
크랜본 홈 쇼핑센터 – 호주 멜버른 호주 멜버른에 위치한 크랜본 홈 쇼핑센터는 가구, 장식품, 부자재, 식당 등 인테리어에 필요한 모든 것이 결합된 장소이다. 쇼핑센터 중심에 설치 되어있는 75인치의 대형 아웃도어 전용 사이지니로 다양한 복합공간에 방문한 고객의 눈길을 사로잡는다. H시리즈는 양면 또는 단면 타입의 디스플레이로, 야외 환경의 어떤 날씨에서도 명확히 구현될 수 있는 특장점을 가진다.  ​ ​ ​ 어떤 날씨에서도 명확히 구현되는 디스플레이 ​ ​ 현대아이티의 아웃도어 디지털 사이니지는 내부공기 순환시스템을 통해 흑화를 방지하고, 지능형 온도 제어 시스템을 적용해 극한 야외 환경에서도 안정적으로 콘텐츠를 구현한다. ​IP65 등급의 방진, 방수 인증을 획득하여 비바람이 치는 옥외 환경에서도 먼지와 습기로부터 완벽하게 제품을 보호한다. 또한, 안티-반달 글라스(Anti-Vandal Glass)를 적용하여 외부의 강한 충격에서도 화면을 보호하여 디스플레이를 완벽하게 지켜준다. ​2,000nits 부터 최대 5,000nits의 초고휘도 화면으로 직사광선이 내리쬐는 야외 환경에서도 뛰어난 시인성을 자랑한다. 원하는 컨텐츠를 H 시리즈 사이니지를 통해, 언제 어느 야외환경에서나 쇼핑센터 방문객들에게 선보일 수 있다. 현대아이티의 아웃도어 사이니지는 전면 개폐 방식의 디자인을 적용해 유지보수가 편하고, 운영의 편리성까지 갖추고 있기 때문에 설치 현장의 상황에 맞게 부담없이 설치가 가능하다.
터키 버스쉘터 – 현대 디지털사이니지 터키 이스탄불 버스 정류장에 현대 옥외용 디지털 사이니지가 설치되어 정확한 정보와 효과적인 홍보를 진행하고 있다. 양면형으로 현지의 요청에 맞춰 맞춤 제작된 55인치 아웃도어 제품은 승객들에게 버스 도착 정보 뿐 아니라 주요 뉴스 및 홍보 영상을 전달하여 효과적인 정보전달 매체로 활용되고 있다. 옥외 정보 전달에 효과적인 밝고 선명한 화면 2500nit의 초고휘도 영상으로 직사광선이 비치는 실외 환경에서도 뛰어난 시인성을 확보하고 있어, 고객에게 정확한 정보 전달 및 홍보 메시지를 전달하기에 적합하다. 또한 난반사 처리된 강화유리를 적용하여 자연 채광 반사를 감소시켜 또렷한 이미지를 전달할 수 있다. 옥외 환경에서도 안정적인 자동 온도 제어 시스템 2500nit의 고휘도의 영상이 공공장소에서 문제없이 안정적으로 동작하기 위해서 온도를 감지하여 제어하는 지능형 온도제어 시스템과 내부공기 순환 시스템이 적용되었다. 온도를 급격하게 낮춰줄 수는 있지만 에어컨 품질에 따른 제품 신뢰도 영향과 제품 내외부의 급격한 온도차로 인한 결로 현상등의 문제 발생을 고려하여 내부 공기 순환시스템을 적용하여 저전력, 유지비 감소의 기대 효과까지 갖추고 있다. 버스 정류장 근처에서 70인치 대형 옥외용 키오스크를 설치하여 길찾기나 광고영상을 볼 수 있도록 하였다. 터치 기능이 적용되어 일방적인 정보 전달이 아니라 고객이 직접 원하는 정보를 찾고 반응할 수 있도록하여 효율성을 극대화 하였다. 옥외환경에 강력한 내구성 현대 옥외용 디지털 사이니지는 IP66등급의 방수, 방진 인증으로 -30˚C ~ 50˚C 온도에서 뿐 아니라 비나 눈, 먼지에도 안정적으로 동작한다. 이러한 극한 환경 조건 뿐만 아니라 외부 충격에 의한 화면 보호도 필수적인데, 안티-반달글라스(anti-vandalglass)를 적용하여 어떠한 외부 충격에도 화면을 보호하고 분진 및 습기로부터 디스플레이 성능을 장시간 안정적으로 유지시켜준다. 쉬운 운영관리 및 유지보수 옥외 환경에 설치되다 보니 문제 발생 시 대응이 매우 중요한데, 현대 옥외용 디지털사이니지는 전면 개방형 디자인을 적용하여 문제가 발생했을 때 바로 조치가 가능하니 운영 관리가 편리하고 유지 보수가 용이하다.